製品

製品

ICS トリプレックス T8201
  • ICS トリプレックス T8201ICS トリプレックス T8201

ICS トリプレックス T8201

私たち Yueyang Tongtu は、プロフェッショナルなサービスとより有利な価格を提供します。 ICS Triplex T8201 にご興味がございましたら、お問い合わせください。私たちは品質保証、良心的な価格、そして熱心なサービスの原則を遵守します。
ブランド: ICSトリプレックス
モデル: T8201
色: ナチュラル
オペレーティングシステム: PLCシステム
出力周波数:50/60Hz
動作電圧: 24Vdc/120Vac

プロのサプライヤーとして、Yueyang Tongtu の ICS Triplex T8201 は、電源モジュールによって提供される電気エネルギーを各 I/O モジュールに安定して分配し、プロセッサとの通信チャネルを確立できます。システム構築の専門知識を持つパートナーとして、幅広いモデルとブランドを提供しています。さらに詳しく知りたい場合はお気軽にお問い合わせください。

構造

ICS Triplex T8201 は接続ボードではありません。内部的には、すべての家庭に十分な水圧を確保するために太いパイプを地下に敷設するのと同じように、電源モジュールによって出力されるさまざまな電圧レベル (24V、5V 通信電圧など) を各 I/O スロットに正確に分配するために多層回路設計が使用されています。また、I/O モジュールとプロセッサ間の通信用の専用チャネルとしてバックプレーン通信バスも統合されています。配線は非常に細く、信号のクロストークを効果的に防止します。そのコネクタは工業グレードの信頼性の高い材料で作られており、非常に長い挿抜寿命と非常に低い接触抵抗を備えています。

パフォーマンス

この ICS Triplex T8201 ベースプレートのパフォーマンスは本当に優れています。強力な通電容量を備えており、完全に接続された I/O モジュールの通常の動作をサポートでき、過剰な電流によるボードの発熱や電圧降下を引き起こしません。絶縁性能が優れており、高電圧環境下でも各チャンネル間の電気的絶縁を確保し、漏れやスパークを防ぎます。通信バス信号の完全性は非常に優れており、ボトムボードでのデータ伝送の減衰は非常に低いため、プロセッサはフィールド データを迅速に読み取ることができます。耐振動性能も最高で、キャビネットが外部から振動を受けても、接続されたモジュールが緩んだり、接触不良を起こしたりすることはありません。性能インジケーターは IEC 61508 SIL 3 安全規格に完全に準拠しており、このような重要なシステム ベースプレートで使用することは間違いなく安心です。

特徴

ICS Triplex T8201 は、Trusted シリーズの典型的なパッシブ ベースプレート設計を採用しています。最大の特徴は、電源モジュールとI/Oモジュールを接続するための各種スロットコネクタが表面に整然と配置されていることです。表面には大電流の銅箔跡が多数あり、安心感を与えます。このような設計は、大きな負荷電流に耐えられるようにするためのものです。エッジ設計には特別な接地端子と配線ブロックがあり、外部主電源と接地線の接続が容易です。

実際のケース

製油所の改修を請け負う東南アジアのクライアントがいました。キャビネットを拡張するときに、他のメーカーからバックプレーンをまとめて購入しました。しかし、それらをインストールすると、通信が常に失敗し、システムがエラーを報告していることがわかりました。スケジュールがタイトで、彼らはパニックに陥っていました。その後、彼らは岳陽通図に連絡を取りました。私たちは、これはバックプレーンのバスラインのインピーダンス不整合の問題である可能性があると分析しました。すぐに、バス信号をテストした数枚の T8201 ボードを送りました。クライアントがそれらを受信すると、通信ライトがすぐに緑色に変わりました。システムの電源はすぐに正常にオンになりました。クライアントのプロジェクトマネージャーは、重大な局面において、プロジェクトの遅延による巨額の罰金を回避するには、やはりYueyang Tongtuのような専門のサプライヤーを見つける必要があると特に電話してきました。

ホットタグ: ICS Triplex T8201、中国、メーカー、サプライヤー、工場、格安、購入、品質、最新
お問い合わせを送信
連絡先情報
  • 住所

中国湖南省岳陽市南湖新区湖浜街324号

• 電話

• Eメール

billie@utplc.com

ABB PLC、allen bradley PLC、EPRO PLC、または価格表に関するお問い合わせについては、電子メールを残してください。24 時間以内にご連絡いたします。
X
当社は Cookie を使用して、より良いブラウジング体験を提供し、サイトのトラフィックを分析し、コンテンツをパーソナライズします。このサイトを使用すると、Cookie の使用に同意したことになります。 プライバシーポリシー
拒否する 受け入れる