製品

製品

ICS トリプレックス T8841
  • ICS トリプレックス T8841ICS トリプレックス T8841
  • ICS トリプレックス T8841ICS トリプレックス T8841

Yueyang Tongtu は、さまざまな産業オートメーションおよび制御システムに適した高性能、高信頼性のモジュールである ICS Triplex T8841 を提供する中国の専門サプライヤーです。さまざまな業界や用途のニーズを満たすさまざまな機能を備えています。
Yueyang Tongtu はプロのサプライヤーとして、この ICS Triplex T8841 モジュールを提供します。 Trusted®シリーズの三重冗長アナログ入力プロセッサです。その中核機能は、圧力、温度、レベルなどの最も重要なコアアナログ信号を現場で特別に収集することです。有名な 3 モジュール冗長 (TMR) アーキテクチャを採用しており、通常の I/O カードのパフォーマンスをはるかに上回っています。 3 つのチャネルは同時に動作し、相互に検証します。回路の一部に障害が発生した場合でも、システムは安定して動作し、絶対的な信頼性で生産の安全性を確保します。

特徴

ICS Triplex T8841 は、ソフトウェア シミュレーションを通じて冗長性を実現する一部のシステムとは異なります。代わりに、本物のハードウェア スタックを使用してトップレベルのセキュリティを提供します。ホットスワップやオンライン保守に完全対応しており、障害発生時も即時交換が可能で、シームレスにシステムを切り替えることができます。自己診断範囲は非常に強力で、特に継続的な生産要件が非常に高いシナリオの場合、ソフトウェアの問題かハードウェアの問題かを繰り返し調査する必要がなく、障害のあるチャネルを正確に特定できます。

仕様

製品型式

製品タイプ

Trusted I/O モジュール (通常はデジタル出力)

寸法

標準 ICS トリプレックス モジュール サイズ

重さ

約1.2kg(端末含むとかなり重い)

設置方法

ラックスロットプラグインタイプ

配線方法

フロントパネルのネジ端子接続

梱包リスト

モジュールユニット + 静電気防止袋 + 保護パッケージ

環境要件

動作温度 0°C ~ 55°C

応用シナリオ

ICS Triplex T8841 はすべて標準構成です。最も一般的な例は、海洋石油掘削プラットフォームの安全制御システム (ESD) です。これは、プラットフォーム全体の安全を確保する最後の防御線です。また、大型ガス タービン用の制御および保護システムもあり、温度、振動、速度を監視してユニットが過剰な速度で動作するのを防ぎます。さらに、化学産業の高圧水素化装置には緊急停止システムがあります。安全要件が SIL 3 レベルに達し、非常に高い可用性が要求され、単一の障害が多大な経済的損失や環境被害につながる可能性があるすべての状況に対応します。

お客様のレビュー

当社の製品をご利用になった多くの海外のお客様からは、岳陽通図が配送した商品は説明どおりであり、梱包も非常にプロフェッショナルであると報告を受けています。箱を開けてすぐに使用でき、互換性の問題はありません。南米出身の私の友人は、以前に同じタイプのプロセッサを他社から購入したことがあるそうですが、受け取ったプロセッサには欠陥があり、システムが同期できなかったそうです。その後、彼が私たちのところに来て商品を受け取って接続すると、システムはすぐに正常に同期され、長時間のデバッグ時間を大幅に節約できました。新規顧客も既存顧客も、購入プロセス中に高品質のサービスとアフターサポートを体験できます。

ホットタグ: ICS Triplex T8841、中国、メーカー、サプライヤー、工場、格安、購入、品質、最新
お問い合わせを送信
連絡先情報
  • 住所

中国湖南省岳陽市南湖新区湖浜街324号

• 電話

• Eメール

billie@utplc.com

ABB PLC、allen bradley PLC、EPRO PLC、または価格表に関するお問い合わせについては、電子メールを残してください。24 時間以内にご連絡いたします。
X
当社は Cookie を使用して、より良いブラウジング体験を提供し、サイトのトラフィックを分析し、コンテンツをパーソナライズします。このサイトを使用すると、Cookie の使用に同意したことになります。 プライバシーポリシー
拒否する 受け入れる